欢迎访问圣学图书馆!
你当前的位置:首页-活动动态
  • 06

    20-01
    昌平区2019年度政府购买社会组织服务项目 我与祖国共成长——绘国旗

    12月28日上午,昌平区2019年度政府购买社会组织服务项目,由圣学图书馆承办的“我与祖国共成长”系列活动——绘制国旗,在圣学图书馆儿童之家举办。

  • 27

    19-12
    快乐思维公益活动

    12月22日上午在圣学图书馆儿童之家举办了快乐思维游戏公益活动,本活动主要针对3-6岁儿童,共有10组家庭,20位读者参加。主讲老师是从事多年蒙氏幼儿教学,资深骨干朱朱老师。

  • 25

    19-12
    金米果成长中心——感恩月主题活动

    12月18日,我馆与金米果成长中心在儿童之家举办了感恩月主题活动,本次活动主要针对学前班的儿童,共有43位小读者参加,主讲老师是金米果成长中心的优秀老师们。

  • 24

    19-12
    亲子早教

    12月24日上午,在圣学图书馆儿童之家举办亲子早教活动!本活动主要针对0-3岁儿童,共有9组家庭,18位读者参加。主讲老师是从事幼儿教育的崔村幼儿园老师。

  • 24

    19-12
    昌平区2019年度政府购买社会组织服务项目

    12月21日,昌平区2019年度政府购买社会组织服务项目,由圣学图书馆承办的“放下手机拿起书”系列活动——成果展示,在圣学图书馆妇女之家举办。本活动主要针对所有人,共有26位读者参加。

  • 19

    19-12
    金米果成长中心来我馆参观

    书,是我们人类的好朋友,是我们获取知识,伴随我们一生的良师益友。而阅读是开启孩子智慧的窗,是打开孩子心灵的门,是一个人精神成 长的重要渠道。

  • 17

    19-12
    亲子早教

    12月13日上午,在圣学图书馆儿童之家举办亲子早教活动!本活动主要针对0-3岁儿童,共有13组家庭,26位读者参加。主讲老师是从事幼儿教育的崔村幼儿园老师。

  • 10

    19-12
    快乐思维公益活动

    12月8日上午在圣学图书馆儿童之家举办了快乐思维游戏公益活动,本活动主要针对3-6岁儿童,共有10组家庭,20位读者参加。主讲老师是从事多年蒙氏幼儿教学,资深骨干朱朱老师。

  • 25

    19-11
    快乐思维游戏公益活动

    11月24日上午在圣学图书馆儿童之家举办了快乐思维游戏公益活动,本活动主要针对3-6岁儿童,共有7组家庭,14位读者参加。

  • 22

    19-11
    亲子早教

    11月22日上午,在圣学图书馆儿童之家举办亲子早教活动!本活动主要针对0-3岁儿童,共有13组家庭,26位读者参加。

  • 18

    19-11
    快乐思维游戏公益活动

    11月10日上午在圣学图书馆儿童之家举办了快乐思维游戏公益活动,本活动主要针对3-6岁儿童,共有12组家庭,24位读者参加。

  • 12

    19-11
    亲子早教

    11月8日上午,在圣学图书馆儿童之家举办亲子早教活动!本活动主要针对0-3岁儿童,共有13组家庭,26位读者参加。主讲老师是从事幼儿教育的崔村幼儿园老师。

  • 05

    19-11
    亲子故事会——《蚯蚓的日记》

    11月3日,由昌平区妇女联合会主办的昌平区亲子阅读活动在圣学图书馆儿童之家举办!本活动主要针对3-6岁儿童,共有17组家庭,34位读者参加。主讲老师是从事多年幼儿教学资深骨干杨姗姗老师。

  • 31

    19-10
    亲子早教

    10月29日上午,在圣学图书馆儿童之家举办亲子早教活动!本活动主要针对0-3岁儿童,共有11组家庭,22位读者参加。主讲老师是从事幼儿教育的崔村幼儿园老师。

  • 28

    19-10
    我馆举办手工制作活动

    10月26日上午,我馆与青果布艺工作室联手,共同开展妇女手工包制作活动,现场有30位姐妹参加本次活动,主讲老师是青果布艺工作室的李英老师。