欢迎访问圣学图书馆!
你当前的位置:首页-通知公告

【征集启事】《一本书一幅画一个故事》 主题儿童画征集启事

编辑:未知 时间:2019-03-25 来源:未知

由北京市妇联主办,北京昌平圣学图书馆承办的北京市妇联家文明建设项目《零距离的爱——享受快乐幸福的阅读童年》现已接近尾声,“陪伴阅读”系列活动到目前为止,举办了近三十多场,受到小读者和家长的喜爱与认可,参与人数千余人。


  通过每周主讲老师、志愿者、家长的全程陪伴阅读、做手工、讲故事、互动游戏,发挥孩子想象力和动手能力,在图书选择与书目推荐时,使得孩子在阅读的同时读的懂、记得住。把书中精彩片段用图画形式记录下来,最终形成《一本书,一幅画,一个故事》主题画册,展示给大家。


  20160307041929923.jpg


  该项目《一本书,一幅画,一个故事》主题画册从现在正式启动,现公开征集小读者的绘画作品,要求如下:


  1、通过参加此项目的陪伴阅读活动,把书及活动中的精彩片段用图画形式记录下来,构思巧妙,通过一幅画,能反映出一个故事;


  2、作品必须是原创;


  3、作品一旦被《一本书,一幅画,一个故事》收录,其作品将被圣学图书馆永久性收藏;


  4、作品一旦被《一本书,一幅画,一个故事》收录,将免费赠送该书一本及收藏证书。


  5、作品另纸需注明:作者姓名性别年龄及联系方式。


  郑重说明与承诺


  本活动纯属公益活动,没有任何商业行为,作品一旦送交到圣学图书馆,视为家长及作者同意以上条款。


  《一本书,一幅画,一个故事》将在2017年十月一日左右正式出版。


  北京昌平


  圣学图书馆


  2017年8月22日