欢迎访问圣学图书馆!
你当前的位置:首页-新闻动态

圣学流动图书车来万科啦

编辑:未知 时间:2019-09-20 来源:未知

       9月18日晚上七点,由圣学图书馆主办的圣学流动图书车准点到达昌平区万科东门小广场,与这里的居民正式见面。

图片1.png

       本次出行,根据当地居民需求,流动车装精心挑选有六大类图书,共计2000册供居民借阅,另外还有近千本的绘本供小朋友阅读,车上配有地点和小椅子。

  

       圣学流动图书馆(车),旨在推广阅读,服务更多读者。为远离图书馆或不便于到馆的读者及潜在读者提供的馆外文献服务。

图片4.png

       圣学流动图书馆(车)将根据读者需求,定期将图书馆的文献资源送到最基层的读者手中,是我馆做好延伸服务的重要举措。今后我馆将充分利用“流动图书车”,发挥馆藏文献资源优势,定期为打工子弟学校、偏远乡村及有需求的企业、商业、部队送去有针对性和实用性的“精神食粮”。

特别鸣谢:

图片5.png

圣学流动图书车是由北京新引航家庭教育有限公司独家赞助!

      北京新引航家庭教育有限公司致力于打造一个全新的社区亲子教育模式,成为实现社区亲子教育的窗口。为0-3岁婴幼儿家长提供更科学的育儿指导,转变家长陈旧的育儿观念,引领家长关注婴幼儿发育,并有机会接受育儿再教育。