欢迎访问圣学图书馆!
你当前的位置:首页-新闻动态

圣学流动图书馆 (车)来到你身边 ——开进昌平城南街道水屯综合文化中心

编辑:未知 时间:2019-11-18 来源:未知

  11月14日下午,载满图书的圣学流动图书馆(车)来到昌平城南街道水屯综合文化中心,为村民送来了丰富的“精神食粮”。

1.png


  上午两点,圣学流动图书馆(车)与众不同的外观让在文化中心活动的家长和孩子们眼前一亮,引来了大家的围观。志愿者们在地面上铺起垫子带着小朋友一起读书、做趣味游戏,年龄稍微大一些的孩子则抱着自己喜欢的图书坐在地上聚精会神地看着,场面十分温馨。活动负责人施锴亦女士向围观的家长和村民详细介绍了流动图书馆的用途,号召广大群众参与到活动中来,体验读书的快乐。

图片1.png

  圣学流动图书车今年9月正式开展送书“下乡”活动,为了活动的成功,图书馆的志愿者们根据阅读对象的需求精心挑选了六大类图书。“圣学流动图书馆 (车)将根据读者需求,定期将图书馆的优秀书籍送到最基层的读者手中,打通阅读的最后一公里。”

图片2.png

  未来,我们还会将流动图书车开到昌平的大街小巷,服务到更多的百姓,让大家无论在哪里都可以看到书,都可以学习到知识,用阅读来提升自己。正如习大大所说,“真正把读书学习当成一种生活态度、一种工作责任、一种精神追求,自觉养成读书学习的习惯”。我们希望有更多人的生活因为读书而变得更加美好,更加幸福。