欢迎访问圣学图书馆!
你当前的位置:首页-活动动态

亲子早教

编辑:未知 时间:2019-11-22 来源:未知

  11月22日上午,在圣学图书馆儿童之家举办亲子早教活动!本活动主要针对0-3岁儿童,共有13组家庭,26位读者参加。主讲老师是从事幼儿教育的崔村幼儿园老师。

  活动第一环节,肢体游戏《投球》,孩子们在家长的帮助下把绒球粘到靶子上,孩子们玩的不亦乐乎,大一点的可以自己投,小一点的孩子在家长的 帮助下进行投球。既可以锻炼孩子们的臂力,也能增进亲子关系。


  第二环节,小手工,孩子们给没有经过装饰的圣诞树和小刺猬进行装饰,把小彩纸贴在上面,圣诞树漂亮了,小刺猬粘满了果实。一副漂亮的手工作品就完成了。

图片3.png

  第三环节,消防安全宣传《预防煤气中毒的方法》,从预防措施、自救常识等方面来增强家长对消防安全的重视。


  活动最后拍照留念。

图片4.png

  通过科学“玩”的过程,激发幼儿的自主意识和创新意识,锻炼表达能力、思考能力,语言沟通能力。寓教于乐的早教模式即保护孩子的天性,又使其综合素质得到明显提高,为其在生活和学习积累了优势。